欢迎访问芒市纪检监察网,今天是:

内容详情

芒市纪委常委会专题研究落实州委疫情防控专项巡察整改工作

来源:市纪委监委宣传部    发布日期:2021-06-16 17:21:06


6月12日,芒市纪委召开二届第187次常委会议,传达学习州委书记姜山同志听取巡察情况汇报的讲话精神,传达州委第二巡察组对芒市开展疫情防控专项巡察的反馈意见及关于芒市疫情防控资金物资管理使用问题情况,并研究市纪委监委整改措施。

芒市纪委常委会专题研究落实州委疫情防控专项巡察整改工作

市委常委、市纪委书记、市监委主任王卫东主持会议。

会议指出,州委第二巡察组向芒市反馈疫情防控专项巡察情况,指出了4个方面17个问题,提出了针对性的意见建议。芒市纪委监委要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控重要讲话精神和党中央、省委重大决策部署以及州委市委工作要求,切实增强做好疫情防控监督工作的政治自觉。

会议强调,整改的最终目的是解决问题,推动工作,促进发展。芒市纪委监委要认真研究本单位的整改方案,重点研究疫情防控中日常监督不足不到位的问题,制定问题清单、责任清单,明确责任人,确定整改时限。通过一件一件抓,一件一件改,确保改出成效。

会议要求,芒市纪委监委要认真落实巡察整改的日常监督责任,围绕全市的整改清单,督促各级各部门切实担负起整改的主体责任,通过监督保障巡察反馈问题整改出成效。要把督促整改作为政治监督和日常监督的有力抓手,强化经常性督促检查,建立监督台账,持续跟踪督办,认真对账销号,提高监督效能。以严和实的纪律作风,为打好打赢疫情防控阻击战、攻坚战提供坚强的纪律保障。

会议还通报了芒市近期疫情防控监督检查工作情况。

 

 



相关阅读

 
打开手机扫一扫:
版权所有 © 中共芒市纪律检查委员会 芒市监察委员会
滇ICP备16005411号-1 

滇公网安备 53310302000061号