欢迎访问芒市纪检监察网,今天是:

内容详情

重部署 抓落实 ——轩岗乡召开2021年党风廉政建设工作安排部署会

来源:轩岗乡纪委    发布日期:2021-03-30 14:51:28


  为全面落实从严治党要求,扎实推进作风建设,营造良好的干事创业环境,3月29日上午,轩岗乡召开2021年党风廉政建设工作安排部署会,会议由乡党委副书记、乡长候选人朗二相主持。全乡干部职工、各村(社区)党总支书记、村务监督委员会主任、乡直各部门负责人、卫生院党支部和中小学党支部负责人共计80余人参加会议。

  会上,乡党委委员、乡纪委书记、芒市监委派出轩岗乡监察室主任杨正科传达七届德宏州纪委六次全会精神、二届芒市纪委六次全会精神,并就2021年全乡党风廉政建设工作作了安排部署。

  接着,乡党委副书记、乡长候选人朗二相通报了2020年全乡党风廉政建设工作考核情况。会上,党委书记与班子成员代表、部分班子成员与分管部门、挂钩村(社区)负责人现场签订了2021年党风廉政建设工作责任书,层层压紧压实全面从严治党工作责任。

  最后,乡党委书记丁志勇同志就全乡2021年党风廉政建设工作提出了四点要求:一是强化学习,在综合素质上要有新提升。重点在学习党纪党规、规章制度、理论和业务、党史等方面上下足功夫。二是强化担当,在履行岗位职责上要重落实。重点在于落实全面从严治党主体责任、严明纪律责任、改进作风责任。三是严格要求,在廉洁自律上要作表率。作为党员干部,务必要坚持走好每一步、把握好自己、净化交友圈、管住细微处。四是加强监督,在权力行使上要讲规范。要求与会人员要正确对待监督,主动自我监督,大胆开展监督。



相关阅读

 
打开手机扫一扫:
版权所有 © 中共芒市纪律检查委员会 芒市监察委员会
滇ICP备16005411号-1 

滇公网安备 53310302000061号