欢迎访问芒市纪检监察网,今天是:

内容详情

芒市交通运输局召开2021年党风廉政建设工作会议

来源:派驻司法局纪检组    发布日期:2021-03-30 10:03:57


        为贯彻落实省、州、市关于党风廉政建设工作会议要求,开创干部良好作风新局面,2021年3月29日上午,芒市交通运输局召开2021年党风廉政建设工作会议,市纪委监委派驻市司法局纪检组成员文庆华同志出席会议,局全体领导班子成员、干部职工、下辖4个党支部书记共计50余人参加了此次会议,会议由局党总支专职副书记杨其磊主持。

     

       

 

 

 

 

 

 

         会上,杨其磊副书记对芒市交通运输局2020年党风廉政建设工作开展情况做了汇报。三个重点股室负责人作个人2020年述职述责述廉报告。局党组书记、局长杨国彪同党组成员、局党组成员同分管股室负责人分别签订了2021年党风廉政建设工作责任书。

 

  

        接着,市纪委派驻司法局纪检组成员文庆华同志对我局如何抓好党风廉政建设提了很好的建议,要求我局干部职工要会履职,履好职,严格监督执纪“四种形态”,抓早抓小。

        最后,局党组成员、局长杨国彪做了总结发言,对如何抓好2021年党风廉政建设责任制工作提出了四点意见:一是严守党的政治纪律,坚决做到“两个维护”;二是持续深化理论,切实筑牢理想信念;三是聚焦从严管党治党,层层压实工作责任;四是强化监督执纪问责,驰而不息纠治“四风”。

        此次会议回顾总结芒市交通运输局2020年党风廉政建设工作,分析当前反腐败斗争形势,研究部署2021年工作任务,以严明党的政治生活、政治纪律、政治规矩,强化责任担当为重点,全面加强我局党风廉政建设工作,为芒市交通运输高质量跨越发展提供坚强保证。

 



相关阅读

 
打开手机扫一扫:
版权所有 © 中共芒市纪律检查委员会 芒市监察委员会
滇ICP备16005411号-1 

滇公网安备 53310302000061号