欢迎访问芒市纪检监察网,今天是:

内容详情

风平镇召开2021年党风廉政建设安排部署会

来源:风平镇纪委    发布日期:2021-03-29 16:12:26


  3月28日,风平镇召开2021年党风廉政建设工作安排部署会,会议学习传达各级纪委全会精神和中共芒市纪委二届六次全会公报,镇党委书记摆二旺保同志与17个村(社区)党总支签订党风廉政建设责任书。

  会议强调,2021年党风廉政建设和反腐败工作要在担当履责上下功夫。一是全体党员干部尤其是领导干部要切实增强做好党风廉政建设和反腐败工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,旗帜鲜明讲政治、坚定不移落责任,认真落实各项工作任务。二是全面检视查找党风廉政建设和反腐败工作中存在的突出问题,认真梳理汇总,加强作风建设,压实责任担当,坚决杜绝形式主义官僚主义。三是健全相关工作制度,落实党风廉政建设工作的“四种形态”,严明工作纪律,推动工作提质增效。

  会议要求,2021年各项工作要紧紧围绕“三个从严”的要求开展。一是教育从严,结合党史学习教育,加强党风廉政建设学习教育,增强自身建设,实现以教促廉。二是责任从严,理清“两个责任”清单,压实“两个责任”任务。三是监督从严,加强对党的政治纪律执行情况监督检查,推动党风廉政建设扎实发展。



相关阅读

 
打开手机扫一扫:
版权所有 © 中共芒市纪律检查委员会 芒市监察委员会
滇ICP备16005411号-1 

滇公网安备 53310302000061号