欢迎访问芒市纪检监察网,今天是:

内容详情

镜头 | 和孩子一起筑梦

来源:    发布日期:2021-06-02 08:49:46


  孩子是祖国的花朵、祖国的未来。云南省纪检监察干部与孩子们参与丰富多样的活动,关心下一代的成长。

  “我们是共产主义接班人,继承革命先辈的光荣传统……”这个“六一”,他们成为光荣的少先队员。(徐国芳 摄)

  妈妈和孩子一起讲述《雷锋的故事》,“螺丝钉”精神永不过时,通过传颂英雄精神,抒发对党和祖国的热爱。(伍晓慧 摄)

  纪检监察干部与家人一起参加迎接建党100周年的“六一”家庭健走全民健身活动。(黄永美 摄)

  刚下班的妈妈认真倾听孩子朗读新学会的课文,不时帮助孩子纠正着发音。(李正丽 摄)

  纪检监察女干部陪着孩子来到文庙,在浓厚的儒家文化氛围中开启女儿的人生“第一课”,让她在第一次书写“人”字的一撇一捺之中感受学习的快乐。(宗庆 摄)

  纪检监察干部带着孩子在读书会上朗诵《听我说谢谢你》,字里行间饱含着父母殷殷的爱意,清脆稚嫩的声线表达着女儿甜甜的感谢。(侯云鹏 摄)

  “阅读走向未来,伴我健康成长。”“六一”儿童节,芒市纪委监委组织开展读书活动。(陆金华 摄)

  “你伴我长大,我陪你变老”。作为一名纪检监察干部,很多的时间都给了工作,每当闲暇时,儿女和家人就是最温暖的港湾。(邱正莹 摄)



相关阅读

 
打开手机扫一扫:
版权所有 © 中共芒市纪律检查委员会 芒市监察委员会
滇ICP备16005411号-1 

滇公网安备 53310302000061号