欢迎访问芒市纪检监察网,今天是:

内容详情

勐焕街道:廉政党课给党员干部“补钙壮骨”

来源:    发布日期:2018-06-11 16:58:52


  近日,勐焕街道组织16个社区、78个党支部,138名党员开展“万名党员进党校”集中培训,旨在进一步发挥基层党组织的战斗堡垒作用,增强党员的廉洁自律意识,给党员干部“补钙壮骨”。

  勐焕街道纪委书记杨璐璐为全体党员干部上了“聚焦全面从严治党,正风肃纪永不停歇”为主题的廉政党课。她指出习总书记在十九届中央纪委二次全会上提出了“重整行装再出发”,彰显了党中央坚定不移全面从严治党的决心,向全党发出了管党治党再出发的进军号令。杨书记从全面从严治党的提出与实施,《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》的学习,坚定理想信念、严明党的政治纪律等方面,教育党员干部要保持清正廉洁的政治本色,唤醒了党员干部对纪律规矩的敬畏之心,给在座的党员干部敲响了警钟。

 

  课后组织全体党员观看了警示教育片,杨书记要求全体党员一定要以案为戒、警钟长鸣,坚定理想信念、严守纪律规矩、时刻保持警惕、自觉防腐拒变,做“正雅之人”、树“正雅之风”,保持风清气正的良好政治生态。

  参会人员纷纷表示,将时刻绷紧廉洁自律这根弦,从严要求自己,加强党规党纪学习,模范遵守党纪国法,自觉做到遵规守纪,自觉接受群众监督,自觉做到为民、务实、清廉,并管好班子、带好队伍,合力打造风清气正的廉政环境。

(撰稿人:张月洼) 



相关阅读

 
打开手机扫一扫:
版权所有 © 中共芒市纪律检查委员会 芒市监察委员会
滇ICP备16005411号-1 

滇公网安备 53310302000061号