欢迎访问芒市纪检监察网,今天是:

内容详情

芒市:以培训为契机 汲取“宣传专业”养分

来源:    发布日期:2018-05-09 23:43:18


  5月3日至4日,芒市纪检监察干部参加了为期两天的全州纪检监察宣传工作座谈会暨业务培训班。紧凑而丰盛的学习大餐在参会学员中引发热议。

  芒市纪委常委、宣传部部长表示,“学而不思则罔、思而不学则殆。纪检监察宣传之路漫漫长兮,只得不断求索获取新知。为打造芒市宣传特色品牌提供强有力的理论和方法的支持。”

  “作为一名转隶人员,通过培训及时发现了自己的短板所在,在以后的学习工作中,将捕捉每一次机会,去学习,去触及。逆水行舟,不进则退,转隶过后的每一次学习都是汲取养分,都是更快更好的投入新工作、转变新角色的机会。”一名转隶干部说道。

  芒市勐焕街道纪委书记表示:“蚕吐丝,蜂酿蜜。人不学,不如物。人的一生只有不断学习,才能不断进步,才能与时俱进。通过培训,我将自觉把习近平总书记在新闻舆论思想的要求与推进工作的职责任务具体结合起来,履行好全民从严治党不断向基层延伸的监督责任。”

  “新闻稿要有实时性,要能够贴近实际,注重新闻背后的新闻,从生活中汲取新闻营养。摄影专家向我们传授的摄影技巧,让我对摄影工作有了更直观的认识。两天的培训收获颇丰,让接下来的工作有了更多的理论和技巧的基础。” 宣传部干部在培训结束后分享道。

  正所谓“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。”通过这次所学,所思,所感,所悟,芒市纪检监察干部都有了一个质的提高,并将落实到行动中来,深入贯彻会议精神,强化学习锻炼,转化培训成果,合力推进芒市纪检监察宣传工作再上新台阶。

  (作者:刘晓蓉 编辑:芒市纪委)



相关阅读

 
打开手机扫一扫:
版权所有 © 中共芒市纪律检查委员会 芒市监察委员会
滇ICP备16005411号-1 

滇公网安备 53310302000061号